Vorbereiten 2 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Bagel 1 EL Butter 2 Eier Salz und Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Am Frühstücksei liebe ich vor allem, wenn sich das flüssige Eigelb über meinen ganzen Teller verteilt und einfach alles cremig und köstlich macht, was ihm in die Quere kommt. Der Gedanke liegt da gar nicht so fern, einfach einen Bagel mit rohem Ei zu füllen und in der Pfanne kurz zu garen. Eine hübsche und einfache Idee für den Sonntagsbrunch, nach der sich garantiert alle Eigelb-Freunde die Finger lecken werden. Auch interessant Mehr als Frühstück! 23 Rezeptideen für Eier-Fans Zubereitungsschritte 1 Bagel längs halbieren. Falls das Loch im Bagel nicht groß genug für ein Eigelb ist, das Loch etwas vergrößern. 2 In einer großen Pfanne 1 EL Butter schmelzen und Bagel mit der Schnittfläche nach unten hineinsetzen. Ei in eine kleine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das Bagelloch gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken. 3 Minuten garen lassen oder bis das Ei den gewünschten Härtegrad erreicht hat. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Brunchrezepte: 30 Ideen für deinen Sonntagmorgen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frühstück aus dem heißen Eisen: Nutellabrötchen-Wa... Jetzt lesen Dein Frühstück to go: Muffins mit Blaubeeren Jetzt lesen Frühstücksauflauf mit Süßkartoffeln und Haferflock... Jetzt lesen Frühstücks-Banana-Split mit Frozen Quark und Müsli... Jetzt lesen Zwiebelkuchen-Muffins – Der Klassiker im Miniforma... Jetzt lesen Nach oben