Baguette mit Ei und Bratwurst

Baguette mit Ei
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was zum Frühstück schmeckt, ist auch zum Abendessen lecker: Wenn du in das knusprige Baguette mit Ei und Bratwurst beißt und die saftige Füllung schmeckst, dann weißt du, dass der Feierabend endlich da ist. Gefüllt mit schmelzendem Cheddar und würzigen Bratwürstchen sind die All-in-one-Baguettes noch schneller verputzt als sie gebacken sind.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Baguettesdeckel abschneiden und Baguettes aushöhlen, so dass kleine "Boote" entstehen.
3
Bratwürstchen mit etwas Fett goldbraun braten und in ca. 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden.
4
Eier mit Sahne verquirlen, Cheddar unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unter die Eier rühren.
5
Eimasse gleichmäßig in die Mulden der ausgehölten Baguettes gießen. Bratwurst auf der Eimasse verteilen. Baguettes im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist.
  • Zutaten
  • Schritte

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Baguette mit Ei

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