Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Baguettes 6 Baguette-Brötchen (oder Ciabatta-Brötchen) 2 Bratwürstchen 8 Eier 100 ml Sahne 150 g geriebener Cheddar 3 Frühlingszwiebeln Butter oder Öl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Bratpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Baguette) Kalorien 549.0 Kohlenhydrate 36.8g Fett 25.3g Eiweiß 32.8g Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Brot & Brötchen Eier Fingerfood Frühstück & Brunch Grillen & BBQ Schnell & einfach Was zum Frühstück schmeckt, ist auch zum Abendessen lecker: Wenn du in das knusprige Baguette mit Ei und Bratwurst beißt und die saftige Füllung schmeckst, dann weißt du, dass der Feierabend endlich da ist. Gefüllt mit schmelzendem Cheddar und würzigen Bratwürstchen sind die All-in-one-Baguettes noch schneller verputzt als sie gebacken sind. Gemütliche Feierabendgerichte Feierabend ahoi! 9 schnelle Rezepte mit Fisch Buta Kimchi – japanisches Feierabendgericht mit Kimchi und Schweinefleisch Grüne Feierabend-Pizza mit Süßkartoffel-Boden Schnelle Feierabend-Wraps mit Pulled Chicken und Avocado Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Baguettesdeckel abschneiden und Baguettes aushöhlen, so dass kleine "Boote" entstehen. 3 Bratwürstchen mit etwas Fett goldbraun braten und in ca. 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Eier mit Sahne verquirlen, Cheddar unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unter die Eier rühren. 5 Eimasse gleichmäßig in die Mulden der ausgehölten Baguettes gießen. Bratwurst auf der Eimasse verteilen. Baguettes im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tac... Jetzt lesen Geht nicht, gibt’s nicht: Pochierte Eier aus der M... Jetzt lesen Schnelles Feierabend-Baguette aus dem Ofen Jetzt lesen Brottorte mit Bratwurst Jetzt lesen ‚Ne scharfe Nummer – Selbstgemachte Bratwürste für... Jetzt lesen Nach oben