Avocado-Frühstücksbaguette mit Spiegelei und Sriracha

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Lust auf ein kleines Schlemmer-Frühstück mit feurigem Touch? Dieses knusprige Baguette mit Spiegelei und Avocado ist einfach zum Anbeißen, vorallem wenn ein bisschen Sriracha für Extraschärfe sorgt.

Noch mehr Avocado aufs Brot gibt’s mit diesen 10 Avocado-Sandwiches.

Zubereitungsschritte

1
Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in einer Bratpfanne ca. 1-2 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
2
Avocado halbieren, entkernen und gitterförmig einschneiden. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in eine Schüssel geben. Grob zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Pfannenboden gleiten lassen. Spiegeleier ca. 1 Minute braten.
4
Baguettescheiben mit Avocado bestreichen, mit Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sriracha beträufeln und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Noch mehr Lust auf Rezeptideen mit Eiern?

Nach oben
Nach oben