Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 2 Scheiben Baguette 1 Avocado 2 Eier 2 Teelöffel Sriracha (alternativ Tabasco) 2 Teelöffel Butter 1 Zitrone (ausgepresster Saft) Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Avocado Eier Frühstück & Brunch Lust auf ein kleines Schlemmer-Frühstück mit feurigem Touch? Dieses knusprige Baguette mit Spiegelei und Avocado ist einfach zum Anbeißen, vorallem wenn ein bisschen Sriracha für Extraschärfe sorgt. Noch mehr Avocado aufs Brot gibt’s mit diesen 10 Avocado-Sandwiches. Auch interessant Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereitest und länger frisch hältst 55 Avocado-Rezepte für jede Jahreszeit Zubereitungsschritte 1 Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in einer Bratpfanne ca. 1-2 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten. 2 Avocado halbieren, entkernen und gitterförmig einschneiden. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in eine Schüssel geben. Grob zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Pfannenboden gleiten lassen. Spiegeleier ca. 1 Minute braten. 4 Baguettescheiben mit Avocado bestreichen, mit Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sriracha beträufeln und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Lust auf Rezeptideen mit Eiern? Frühstück mit Ei: 19 Ideen zum Brunch Druckansicht Das könnte dich interessieren Pochiertes Ei – die besten Tricks zum Eier pochier... Jetzt lesen Das perfekte Spiegelei Jetzt lesen Eier kochen: 9 Tipps für dein perfektes (Frühstück... Jetzt lesen Fluffiges 3-Käse-Omelett Jetzt lesen So gelingt dir das perfekte Rührei Jetzt lesen Nach oben