Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
7 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Keine Zeit zu kochen? Dann ist dieses Balsamico-Hähnchen genau das richtige für dich. Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Stundenlange Kochsessions waren einmal.

Zubereitungsschritte

1
In einer Schüssel 60 ml Salatdressing mit Balsamico-Essig, Honig und Chiliflocken vermischen, beiseite stellen.
2
Hähnchenbrust in großzügige Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ca. 6-7 Minuten anbraten. Die Hälfte der Sauce hinzugeben, miteinander vermischen und das Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
3
Grüne Bohnen und Karotten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest garen. Gemüse zum Hähnchen geben.
4
Die restliche Sauce in die Pfanne geben und ca. 1 Minute einkochen lassen. Die Tomaten in der Soße schwenken und mit dem Hähnchen und dem Gemüse auf einer Platte anrichten.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben