Frühstückskuchen: Banana Bread mit Bircher Müsli

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Besonders lecker schmeckt dein Bananenbrot, wenn du es toastest, mit Butter bestreichst und mit Marmelade toppst. Davor aber unbedingt mit Bircher Müsli versehen – also ganz davor, noch vor dem Backen. Im rohen Teig quasi. Neues Lieblingsbrot!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kastenform einfetten.
2
55 g Bircher Müsli mit Mehl, Natron und Salz verrühren. In einer zweiten Schüssel Bananen zerdrücken und mit Butter, Eier, Zucker und Honig mischen.
3
Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben, in die Kastenform füllen und mit restlichem Müsli bestreuen. Im heißen Ofen 50-60 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben