Bananen-Chia-Pudding à la Créme Brulée

Vorbereiten
180 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hier zeigen sich Chia-Samen von ihrer cremigen Seite. In Milch, griechischem Joghurt, Kakao und Ahornsirup quellen die powergeladenen Körner zu Pudding und werden mit einer Schicht gezuckerter Bananenscheiben belegt. Damit sie schön knuspern, lässt du den Zucker zu einer knusprigen Kruste karamellisieren.

Zubereitungsschritte

1
Milch mit griechischem Joghurt, Backkakao und Ahornsirup vermischen. Chia-Samen unterrühren und abgedeckt 3 Stunden kaltstellen.
2
Backofen auf 150 °C vorheizen.
3
Chia-Pudding im Food Processor mixen, bis er cremig ist. Chia-Pudding auf 2 Schalen verteilen.
4
Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf den Chia-Pudding geben. Je 1,5 EL Zucker auf den Bananen verteilen und unter dem Grill im Backofen 5 Minuten karamellisieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben