Vorbereiten 180 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 120 ml Milch 250 g griechisches Joghurt 40 g Chia-Samen 40 g Backkakao 2 Esslöffel Ahornsirup 1 große Banane 3 Esslöffel Zucker Besonderes Zubehör Standmixer oder Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Frühstück & Brunch Obst Hier zeigen sich Chia-Samen von ihrer cremigen Seite. In Milch, griechischem Joghurt, Kakao und Ahornsirup quellen die powergeladenen Körner zu Pudding und werden mit einer Schicht gezuckerter Bananenscheiben belegt. Damit sie schön knuspern, lässt du den Zucker zu einer knusprigen Kruste karamellisieren. Zubereitungsschritte 1 Milch mit griechischem Joghurt, Backkakao und Ahornsirup vermischen. Chia-Samen unterrühren und abgedeckt 3 Stunden kaltstellen. 2 Backofen auf 150 °C vorheizen. 3 Chia-Pudding im Food Processor mixen, bis er cremig ist. Chia-Pudding auf 2 Schalen verteilen. 4 Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf den Chia-Pudding geben. Je 1,5 EL Zucker auf den Bananen verteilen und unter dem Grill im Backofen 5 Minuten karamellisieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Chia-Samen: So bereitest du die Powerkörner zu Jetzt lesen Superleckeres Superfood: 17 Rezeptideen mit Chia-S... Jetzt lesen Superfoods: 5 Frühstücksideen mit Chia-Samen, Quin... Jetzt lesen Knuspriges Mandel-Honig-Müsli mit Chia-Samen Jetzt lesen Energie zum Löffeln! So bereitest du Chia-Pudding ... Jetzt lesen Nach oben