Bananenbrot mit Müsli

Bananenbrot mit Müsli
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Besonders lecker schmeckt dein Bananenbrot mit Müsli, wenn du es toastest, mit Butter bestreichst und mit Marmelade toppst. Glaub mir: Bircher Müsli ist die Geheimzutat für deinen neuen Lieblings-Frühstückskuchen! Ich kann gar nicht genug von dem frischgebackenen Leckerbissen bekommen. Deswegen gibt es bei mir fast jedes Wochenende Bananenbrot mit Müsli. Der perfekte Start in den Samstagmorgen! Und meine Freunde und Familie, die nachmittags zu Besuch kommen, freuen sich, das eine oder andere Stückchen Banana Bread abzugreifen.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten.
2
55 g Bircher Müsli mit Mehl, Natron und Salz verrühren. In einer zweiten Schüssel Bananen zerdrücken und mit Butter, Eier, Zucker und Honig mischen.
3
Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben, in die Kastenform füllen und mit restlichem Müsli bestreuen. Im heißen Ofen 50-60 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Bananenbrot mit Müsli

Unser Tipp

Back dich glücklich!

Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben