Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 120 g Mehl 2 Esslöffel Zucker 3 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Salz 180 g feine Erdnussbutter 110 ml Rapsöl 2 Eier 240 ml Milch 2 vollreife Bananen Topping 200 g Blaubeeren 40 g Zucker 1 Esslöffel Speisestärke 250 ml Wasser 1 Banane Besonderes Zubehör Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 522.1 Kohlenhydrate 29.8g Fett 37.1g Eiweiß 13.5g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Backen Backen & Süßspeisen Dessert Frühstück & Brunch Waffeln Bananenwaffeln mit Erdnussbutter – hier trifft ein wahres Dreamteam auf dein Waffeleisen. Beim nachmittäglichen Kaffeeklatsch ist diese sehr amerikanische Variante immer eine große Überraschung. Und weil mehr in Sachen Waffelhunger eben einfach mehr ist, gönne ich mir noch einen ordentlichen Schuss Ahornsirup dazu. Mit dem saugen sich meine Waffeln ähnlich wie Pancakes so richtig schön voll. On top gibt es fruchtige Blaubeersoße. Einfach unwiderstehlich! Zubereitungsschritte 1 Waffeleisen vorheizen. 2 Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken. 3 In einer Schüssel sämtliche trockenen Zutaten miteinander vermischen. 4 In einer weiteren Schüssel Erdnussbutter und Öl gründlich miteinander verrühren. Eier und Milch langsam unterheben. Trockene Zutaten nach und nach dazugeben und untermischen, bis gerade so ein glatter Teig entsteht. Bananenmus unterrühren. 5 Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldgelb backen. 6 Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischen. Blaubeeren, Zucker und das restliche Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und die angerührte Speisestärke-Wasser-Mischung unterrühren. Kurz aufkochen, bis die Soße andickt. 7 Soße über den Waffeln verteilen, Banane in Scheiben schneiden und Waffeln damit garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Erlebe dein wahres Waffelwunder Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Belgische Kokos-Macadamia-Waffeln – vegan Jetzt lesen Fluffige Skyr-Waffeln mit Ahornsirup, Beeren und P... Jetzt lesen Grüne Spinatwaffeln mit Lachs und Avocado Jetzt lesen Belgische Apfel-Zimt-Waffeln mit warmer Schokolade... Jetzt lesen Ein Traum in Rot: Beerige Eiswaffeln Jetzt lesen Nach oben