Vegane Bao Buns mit Pulled Jackfrucht Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 8 tiefgefrorene Bao Buns 560 g Jackfrucht aus der Dose 2 Frühlingszwiebeln 4 Teelöffel geriebener Ingwer 3 Knoblauchzehen 3 Teelöffel Sojasauce 1 Esslöffel Reisessig 2 Esslöffel Hoisinsauce 2 Teelöffel Ahornsirup 2 Esslöffel Erdnussöl 1 Teelöffel getrocknete, gemischte Kräuter 1/2 Rotkohl 60 g geröstete Erdnüsse 1 Bund Koriander Besonderes Zubehör Dampfgarer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Asien Streetfood Vegan Lass dich bei diesen Bao Buns nicht vom ersten Eindruck täuschen! Auch wenn es so aussieht, als wäre da Pulled Pork drin, können wir versichern, in die asiatische Gewürzmischung kommt kein Fleisch, sondern die Jackfrucht. Und sorgt für schmackhafte Buns – komplett frei von tierischen Produkten! Go veggie! Vegane Burger Buns Veggie-Power: 18 vegetarische und vegane Rezepte Veggie Burger mit Knuspergemüse Zubereitungsschritte 1 Jackfrucht abgießen und harte Stellen entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln 2 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und gemischte Kräuter hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Reisessig, Ahornsirup, Soja- und Hoisinsauce vermengen und 10 Minuten köcheln lassen. Jackfrucht mit einer Gabel zerpflücken. 3 Bao Buns in einem Dampfgarer 10 Minuten dämpfen. 4 Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Korianderblätter von den Stängeln zupfen und Erdnüsse grob hacken. Bao Buns mit Jackfruit, Rotkohl, Erdnüssen und Koriander füllen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Coole Kohlrezepte Kohl Rezepte – 23 kohlinarische Gerichte Rotkohl-Rezepte: 15 knallige Kohlgerichte Extra Tipp Solltest du keinen Dämpfer haben: In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Ein Kuchengitter auf den Topf legen, mit Backpapier auslegen und Bao Buns daraufsetzten. Mit einer großen Schüssel abdecken und ca. 20 Minuten dämpfen. Druckansicht Das könnte dich interessieren Street Food aus Taiwan: Gua Bao Burger Jetzt lesen 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Wel... Jetzt lesen Vegetarische Süßkartoffel-Burger mit Cashewsauce Jetzt lesen Veganes Fast Food – 14 Rezepte mit Soulfood-Garant... Jetzt lesen Veggie-Snack für Eilige: Auberginen-Avocado-Burger... Jetzt lesen Nach oben