Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 20 Stück Für die Chicken Meatballs 500 g Geflügelhack 100 g Paniermehl 1 Ei 6 Frühlingszwiebeln 2 Teelöffel Zwiebelflocken 1 Knoblauchzehe 100 ml Barbecue Sauce 5 Esslöffel Ranch Mix Für den Ranch Mix 1 Esslöffel Knoblauchpulver 1 Esslöffel Dill 3 Esslöffel frische Petersilie 2 Esslöffel frischer Schnittlauch 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer Für das Dressing 5 Esslöffel Ranch Mix 100 ml Buttermilch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Geflügel Bevor diese Chicken Meatballs ein zweites Mal im Ofen gebacken werden, wendest du die kleinen Kugeln noch in rauchiger Barbecue Sauce. Dazu gibt es ein frisches Ranch-Mix-Dressing mit dreierlei Kräutern. Schon nach dem ersten Bällchen ist klar – du kannst nicht mehr aufhören. Na dann, snack sie weg! Auch interessant Smoky Barbecue Sauce – homemade und echt amerikanisch Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für den Ranch Mix Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und beiseitestellen. 3 Für die Chicken Meatballs Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Geflügelhack mit allen Zutaten bis auf die Barbecue Sauce vermengen. 4 Geflügelhack zu Bällchen formen, auf das Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Barbecue Sauce wenden und weitere 10 Minuten backen. 5 Für das Dressing Buttermilch und Ranch Mix vermischen. 6 Bällchen auf Zahnstocher aufspießen und mit Ranch-Mix-Dressing servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst deine Meatballs natürlich auch mit Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereiten. Druckansicht Das könnte dich interessieren Chicken Wings mit Barbecue-Marinade Jetzt lesen „Voll durchgedreht!“ – So machst du Hackfleisch se... Jetzt lesen Knusprige BBQ-Hähnchenschenkel vom Grill Jetzt lesen Asia Meatballs vom Beefer Jetzt lesen Spaghetti mit Fleischbällchen Jetzt lesen Nach oben