Snack sie weg! Barbecue Chicken Meatballs mit Ranch-Mix-Dressing

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Bevor diese Chicken Meatballs ein zweites Mal im Ofen gebacken werden, wendest du die kleinen Kugeln noch in rauchiger Barbecue Sauce. Dazu gibt es ein frisches Ranch-Mix-Dressing mit dreierlei Kräutern. Schon nach dem ersten Bällchen ist klar – du kannst nicht mehr aufhören. Na dann, snack sie weg!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für den Ranch Mix Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und beiseitestellen.
3
Für die Chicken Meatballs Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Geflügelhack mit allen Zutaten bis auf die Barbecue Sauce vermengen.
4
Geflügelhack zu Bällchen formen, auf das Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Barbecue Sauce wenden und weitere 10 Minuten backen.
5
Für das Dressing Buttermilch und Ranch Mix vermischen.
6
Bällchen auf Zahnstocher aufspießen und mit Ranch-Mix-Dressing servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Du kannst deine Meatballs natürlich auch mit Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereiten.

Nach oben
Nach oben