Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 1/2 Zwiebel 240 g Ketchup 120 ml Wasser 60 ml Apfelessig 1 Esslöffel Worcestershire Sauce 1 Esslöffel Zitronensaft 1/2 Teelöffel Tabasco 1/2 Esslöffel Dijon Senf 5 Esslöffel brauner Zucker 5 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Dip Grillen & BBQ Sauce Wie ein BBQ so richtig amerikanisch wird? Ein Smoker im Garten ist natürlich die beste Variante. Wer dazu keinen Platz hat, legt mit einer selbstgemachten Barbecue Sauce eine ebenso gute Grundlage für einen US-Grillabend. Dazu kommen statt der deutschen Würstchen saftige Steaks und Burger auf den Grill, denen die Sauce ein würzig rauchiges Aroma verleiht. Perfekt zum Dippen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grillsaucen für jeden Geschmack Zubereitungsschritte 1 Zwiebel fein hacken, mit Öl in einem Topf anschwitzen. 2 Ketchup, Wasser, Apfelessig, Worcestershire Sauce, Tabasco und Zirtonensaft zugeben und aufkochen lassen. 3 Restliche Zutaten dazugeben und unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 45-60 Minuten einkochen lassen, gelegentlich umrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süßkartoffel Chips – smoked Paprika Style Jetzt lesen Schweinebauch auf der Räucherplanke aus dem Beefer... Jetzt lesen Räuchern mit dem Kugelgrill: So wird’s gemacht Jetzt lesen 8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern so... Jetzt lesen Stuffed Burger vom Beefer „Signore Pedersoli“ Styl... Jetzt lesen Nach oben