Basilikum-Minz-Orangen Pesto

Vorbereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Auf Pasta, Brot oder als Dip.  Die Walnüsse verleihen dem erfrischenden Pesto zusätzlich eine besondere Note.

Zubereitungsschritte

1
Basilikum und Minze waschen, anschließend die Blätter abzupfen. Die Orange halbieren und Zesten der Schale abreiben. Orange auspressen. Knoblauchzehen schälen.
2
Basilikum mit den übrigen Zutaten, außer Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Standmixer oder einem Food Processor zerkleinern.
3
Nach und nach das Öl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Bring Vitamine auf Hochtouren

Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben