Vorbereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen 30 g frischer Basilikum 30 g fische Minze 70 g Walnüsse 2 Esslöffel Orangensaft 1 Teelöffel Abrieb einer Orangenschale 2 Knoblauchzehen 50 ml Olivenöl Salz und Pfeffer Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 228.5 Kohlenhydrate 2.1g Fett 22.6g Eiweiß 3.5g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Dip Hochleistungsmixer Sauce Würzpaste Auf Pasta, Brot oder als Dip – auf Pesto können wir einfach nicht verzichten! Doch wie wäre es statt klassischem Basilikumpesto mit einem frischen Anstrich? Gedacht, gemixt, hieß bei uns also die Genuss-Devise! Heraus kam ein wunderbar aromatisches Basilikum Minz Pesto mit ein paar süß-säuerlichen Spritzern Orangensaft. Auch Pinienkerne haben wir dieses mal im Küchenschrank gelassen. Stattdessen mischen knackige Walnüsse mit und verleihen unserem Pesto ordentlich Crunch. Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Basilikum und Minze waschen, anschließend die Blätter abzupfen. Die Orange halbieren und Zesten der Schale abreiben. Orange auspressen. Knoblauchzehen schälen. 2 Basilikum mit den übrigen Zutaten, außer Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Standmixer oder einem Food Processor zerkleinern. 3 Nach und nach das Öl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bring Vitamine auf Hochtouren Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren 8 Pestos, die du unbedingt probieren musst Jetzt lesen Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan Jetzt lesen Die Mischung macht’s: Bacon-Egg-Pie mit Bärlauchpe... Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola Jetzt lesen Vegetarische Pita mit Olivenpesto und frittierten ... Jetzt lesen Nach oben