Basilikum-Minz-Orangen Pesto

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10 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 30 g frischer Basilikum
  • 30 g fische Minze
  • 70 g Walnüsse
  • 2 Esslöffel Orangensaft
  • 1 Teelöffel Abrieb einer Orangenschale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Besonderes Zubehör

Auf Pasta, Brot oder als Dip.  Die Walnüsse verleihen dem erfrischenden Pesto zusätzlich eine besondere Note.

1
Basilikum und Minze waschen, anschließend die Blätter abzupfen. Die Orange halbieren und Zesten der Schale abreiben. Orange auspressen. Knoblauchzehen schälen.
2
Basilikum mit den übrigen Zutaten, außer Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Standmixer oder einem Food Processor zerkleinern.
3
Nach und nach das Öl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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