Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 450 g Fleischwurst 2 Zwiebeln 6 Gewürzgurken 5 Esslöffel Sonnenblumenöl 3 Esslöffel Weißweinessig 1/2 Teelöffel Zucker Salz, Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Deutschland Zu einer richtigen, bayrischen Brotzeit gehört der deftige Wurstsalat einfach dazu: Würzige Fleischwurst, knackige Gewürzgurken und feine Zwiebeln werden klein geschnippelt und miteinander vermengt. Nur noch kurz ziehen lassen – fertig ist ein Salat, der nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt. Auch interessant 30 Schlemmer-Rezepte für das Oktoberfest-Feeling zu Hause Zubereitungsschritte 1 Fleischwurst in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Gurken würfeln. Mit Wurst und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. 2 Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Dressing über Wurstmischung geben, gründlich vermengen und im Kühlschrank ca. 30-45 Minuten abgedeckt ziehen lassen. 3 Schnittlauch fein hacken. Wurstsalat mit Schnittlauch servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 10 köstliche Kartoffelsalate mit Brühe und Mayo Jetzt lesen Bayrisch Kraut mit Speck und Bratkartoffeln Jetzt lesen Krustenbraten vom Schweinerücken: Deftige Wirtshau... Jetzt lesen Baguette mit Ei und Bratwurst Jetzt lesen Für Feierabendgenießer: 20 geniale Hähnchen-Ideen... Jetzt lesen Nach oben