Vorbereiten 70 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Drumsticks 10 Hähnchenunterkeulen Salz, Pfeffer Für die Chipotle-Honig-Marinade 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 ml Ketchup 4 Esslöffel Butter 90 g Brauner Zucker 70 ml Apfelessig 125 ml Orangensaft 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce 100 ml Honig 2 Chipotles in Adobo-Sauce 800 g gewürfelte Tomaten 1 Teelöffel Chilipulver 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer Besonderes Zubehör Stabmixer Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Geflügel Grillen & BBQ Comicfiguren stecken sich gerne mal eine Hähnchenunterkeule in den Mund und ziehen nach einer Sekunde den sauberen Knochen wieder raus. Das müssen sehr leckere und zarte Hähnchen-Drumsticks gewesen sein – so wie diese hier mit einer fantastischen Chipotle-Honig-Marinade. Probier sie gleich bei deiner nächsten Grill-Session aus. Auch interessant 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Hähnchenrollen mit Chili-Käse-Füllung vom Grill Zubereitungsschritte 1 Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 5 Minuten glasig braten. Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Restliche Zutaten für die Marinade hinzufügen und ca. 60 Minuten köcheln lassen. Marinade mit einem Stabmixer pürieren und zum Abkühlen beiseitestellen. 2 Hähnchen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchen bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten auf den Grill legen, bis die Kerntemperatur der Hähnchenunterkeulen ca. 75 °C beträgt. 3 Hähnchen mit Marinade bepinseln und nach 1-2 Minuten wenden. Dies 3 Mal wiederholen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Surf and Turf Jetzt lesen Steakstreifen mit Grillgemüse und Joghurt-Dip Jetzt lesen Burger XXL mit Sauerkraut und Bacon Jetzt lesen Türkische Köfte-Spieße vom Grill Jetzt lesen Knuspriger Kartoffel-Tornado am Spieß Jetzt lesen Nach oben