Kleine Brotzeit: Bunt belegte Schnittchen

Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Belegte Brote und langweilig? Von wegen! Wir stellen dir einen kleinen Schnittchen-Mix vor, der einfach zum Anbeißen ausschaut und den du nach Lust und Laune variieren kannst.

Zubereitungsschritte

1
Für die Räucherlachs-Schnitte Schmand und Meerrettich in einer Schüssel verrühren und Brote mit der Mischung bestreichen. Salatgurke mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Brote mit Gurkenstreifen, Räucherlachs und Frühlingszwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Für die Schnitte alla Strammer Max 1 TL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Eier vorsichtig hineinschlagen und ca. 2 Minuten braten. Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und Spiegeleier ca. 1 Minute garen lassen. Brote mit restlicher Butter bestreichen und mit Kochschinken und Gouda belegen. Mit Spiegeleiern toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Für die Käse-Schnitte Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mandeln grob hacken und Trauben halbieren. Brote mit Trauben und Mandeln bestreuen und je ½ TL Honig beträufeln.
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