Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Räucherlachs-Schnitten 2 Scheiben Bauernbrot 80 g Räucherlachs 1/4 Salatgurke 1/2 Teelöffel Meerrettich 1 Esslöffel Schmand 1/2 Frühlingszwiebel Salz, Pfeffer Für die Schnitten alla Strammer Max 2 Scheiben Bauernbrot 80 g Kochschinken 2 Scheiben Gouda 3 Teelöffel Butter (oder Margarine) 2 Eier Salz, Pfeffer Für die Käse-Schnitten 2 Scheiben Bauernbrot 2 Esslöffel Ziegenfrischkäse 1 Teelöffel Honig 30 g Mandeln 10 dunkle Trauben Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Deutschland Schnell & einfach Belegte Brote und langweilig? Von wegen! Wir stellen dir einen kleinen Schnittchen-Mix vor, der einfach zum Anbeißen ausschaut und den du nach Lust und Laune variieren kannst. Noch mehr Schnittchen-Inspiration Crostini mit Avocado und Thymian-Pesto Grilled Cheese Sandwich mit Guacamole und Bacon Ricotta-Crostini mit Pfirsich und Tomate Süß oder herzhaft: Hauptsache selbstgemacht! 23 Ideen mit Brot Zubereitungsschritte 1 Für die Räucherlachs-Schnitte Schmand und Meerrettich in einer Schüssel verrühren und Brote mit der Mischung bestreichen. Salatgurke mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Brote mit Gurkenstreifen, Räucherlachs und Frühlingszwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Für die Schnitte alla Strammer Max 1 TL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Eier vorsichtig hineinschlagen und ca. 2 Minuten braten. Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und Spiegeleier ca. 1 Minute garen lassen. Brote mit restlicher Butter bestreichen und mit Kochschinken und Gouda belegen. Mit Spiegeleiern toppen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Für die Käse-Schnitte Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mandeln grob hacken und Trauben halbieren. Brote mit Trauben und Mandeln bestreuen und je ½ TL Honig beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spiegelei braten – 7 Tipps für das perfekte Spiege... Jetzt lesen Flammkuchen mit Lachs Jetzt lesen Nimm sie auf die Hand! 8 Schnittchen für süße und ... Jetzt lesen Glutenfreies Brot mit Joghurt Jetzt lesen Knüppelbrot deluxe: Hotdog-Stockbrot mit Bacon und... Jetzt lesen Nach oben