Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Waffeln Für den Teig 1 Grundrezept für belgische Waffeln 100 g Zartbitterschokolade 150 g weiße Schokolade Zum Garnieren 3 Esslöffel Puderzucker Besonderes Zubehör Waffeleisen für belgische Waffeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Backen & Süßspeisen Schokolade Waffeln Es ist nicht immer alles nur schwarz und weiß? Stimmt, aber diese köstlichen Waffeln sind’s tatsächlich. Zum Glück! Denn wie solltest du dich auch sonst zwischen diesen beiden köstlichen Waffelteig-Kreationen entscheiden? Der helle Teig so herrlich mild, mit süßer, weißer Schoki. Die dunkle Variante so wunderbar kräftig, mit herber, dunkler Zartbitterschokolade. Beide zusammen ergeben einen wahr gewordenen Schoko-Waffel-Traum. Zubereitungsschritte 1 Waffelteig nach Rezept zubereiten. 2 Dunkle und weiße Schokolade getrennt voneinander über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 3 Waffeleisen vorheizen. Teig in zwei gleichgroße Teile teilen. Dunkle Schokolade unter eine Hälfte, weiße Schokolade unter die andere Hälfte heben. 4 Für eine Waffel 2 Teelöffel hellen und einen Teelöffel dunklen Teig mittig in das Waffeleisen geben. 3-5 Minuten zu Waffeln backen. Restlichen Teig auf diese Weise verarbeiten. Mit Puderzucker bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Große Waffel-Liebe – 21 Rezepte für heiße Eisen Ran ans Eisen: Das Krups Waffeleisen Professional F DD9 5D im Test Unser Tipp Erlebe dein wahres Waffelwunder Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Belgische Waffel-Rezepte: 15 knusprige Rezeptideen Jetzt lesen Quarkwaffeln: innen saftig und außen knusprig Jetzt lesen Krosse Churro-Waffeln mit Zimt und Zucker Jetzt lesen Waffeln selber machen – Waffelteig für knusprige, ... Jetzt lesen Schlaraffenland auf die Hand: Waffeln mit Toppings Jetzt lesen Nach oben