Big Kahuna Burger: So machst du den Klassiker aus Pulp Fiction

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn schon Burger, dann der Big Kahuna Burger – vom Grill, mit einer ordentlichen Portion Speck, zartschmelzendem Käse und einer feurig-scharfen Petersilien-Mayonnaise. Ebenfalls nicht zu vergessen – würzige Rinderhack-Patties und goldbraun gegrillte Ananas. Genauso wie es sich für einen echten Klassiker gehört. Quentin Tarantino sei Dank.

Zubereitungsschritte

1
Hackfleisch mit Teriyaki-Sauce und Grillgewürz mischen, zu Patties formen.
2
Ananas in 4 Ringe schneiden, Petersilie grob hacken. Mayonnaise mit Sriracha und Petersilie verrühren.
3
Patties, Bacon und Ananas auf den Grill geben. Patties medium grillen und Cheddar darauf schmelzen lassen. Bacon knusprig und Ananas goldbraun grillen.
4
Burgerbrötchen aufschneiden, kurz auf den Grill legen und mit Mayonnaise, Ananas, Cheddar-Patties und Bacon belegen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Big Kahuna Burger auf einem Holzbrett
Nach oben
Nach oben