Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 12 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Biscuits 240 g Mehl 1 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 115 g eiskalte Butter 180 ml Buttermilch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Gebäck USA Ist das…. ? Nein, das ist kein Blätterteig. Und nein, das sind auch keine Blätterteigtörtchen. Das sind Biscuits – weniger süß und daher zu ‚fried chicken‘ und ‚coleslaw‘ besonders lecker. Aber auch zu Ahornsirup und Honig ein Gedicht. Warum sie wie Blätterteig aussehen? Weil der Teig ausgerollt, übereinandergestapelt und noch einmal ausgerollt wird – also touriert wird. So wie man das eben bei Blätterteig macht – nur schneller, in 10 Minuten… Extra Tipp Butter vor der Zubereitung in kleine Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in das Gefrierfach geben. Erst dann mit den restlichen Zutaten verkneten. So werden deine Scones besonders mürbe. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen in das Mehl kneten. Nur so lange kneten, bis gerade eben so ein Teig entsteht. 3 Buttermilch zu den trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel leicht unterrühren. 4 Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (15 x 23 cm) ausrollen. In 3 Stücke teilen, übereinanderlegen und erneut zu einem Rechteck (15 x 23 cm) ausrollen. 5 Mit einem Dessertring Kreise ausstechen und auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen So werden deine Scones perfekt Scone ist nicht gleich Scone! Diese 3 Varianten solltest du kennen (und probieren) Druckansicht Das könnte dich interessieren Key Lime Cheesecake – Käsekuchen mit Limettencreme... Jetzt lesen Mit 10 einfachen Tipps supersaftige Muffins backen Jetzt lesen Streusel selber machen: die besten Streusel der We... Jetzt lesen Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen Jetzt lesen 11 Erdbeerkuchen, die nach Frühling schmecken Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben