Dein Frühstück to go: Muffins mit Blaubeeren

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, deswegen sollte sie gesund sein. Aber sie ist auch die, für die wir oft wenig Zeit über haben, also sollte es schnell gehen. Lecker muss sie trotzdem sein –  et voilà, hier ist die Lösung: Muffins mit Blaubeeren und Himbeeren to go. Vorher zubereiten, mitnehmen und genießen!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
2
Milch, Butter, Honig und Apfelessig in einen Standmixer oder Food Processor vermengen. Vanilleextrakt, Mandelmehl, Natron und Meersalz hinzufügen und bei niedriger Stufe weitere 15 Sekunden mixen.
3
Eier hinzugeben und mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
4
Teig in eine Schüssel geben. Beeren hinzufügen.
5
Teig in der Muffinform verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben