Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Sandwich Für das Sandwich 2 Scheiben Brioche-Brot 1 Lachsfilet (ca. 125 g) 1/2 Avocado 1 Tomate 1 Handvoll Rucola 2 Scheiben Bacon 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer 4 Esslöffel Honing-Senf-Sauce Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Sandwiches Schnell & einfach BLT – Bacon, Lettuce and Tomato: Das erste Indiz für ein richtig gutes Sandwich, das seinen Namen auch wirklich verdient hat. Und mit „Sandwich“ meine ich nicht die kümmerlichen Toast-Dreiecke, die ihr ehlendes Dasein im Kühlregal des Discounters um die Ecke fristen. Nein, ich meine eine echte Deluxe-Schnitte, mit allem drauf und drum und dran! Also, wenn Bacon, Salat und Tomate als Basis schon gesetzt sind, was fehlt dann noch? Neben fluffigem Brioche zum Stapeln, führt bei meinem Sandwich an cremiger Avocado natürlich kein Weg vorbei! Dazu gibt’s das Dressing meiner Wahl: süß-scharfe Honig-Senf-Sauce. Zum krönenden Abschluss darf dann auch der eigentliche Star auf meinem Butterbrot der Extraklasse Platz nehmen – das gebratene Lachsfilet. Dieses Sandwich macht meiner Meinung nach sogar einem guten Buger Konkurrez. Für das perfekte Sandwich 17 Avocado Sandwiches: Mach deine Stulle zum Fitness-Snack Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasiges Lachsfilet Zubereitungsschritte 1 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Tomate in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Brioche-Scheiben toasten und beiseitelegen. 2 Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3 Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In der selben Pfanne im ausgelassenen Bacon-Fett ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden und weitere 5 Minuten braten. 4 Beide Brioche-Scheiben mit Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Eine Scheibe mit Rucola, Tomate, Avocado und Bacon belegen. Lachsfilet darauf setzen und mit zweiter Brotscheibe bedecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Deluxe-Sandwiches Hoch, höher, Veggie-Avocado-Sandwich! Pulled Pork BLT Sandwich 26 Deluxe-Sandwiches, die dein Käsebrot in den Schatten stellen Sloppy Joe – Gegrilltes Sandwich mit Hack & Cheddar Druckansicht Das könnte dich interessieren 17 Avocado Sandwiches: Mach deine Stulle zum Fitne... Jetzt lesen Pulled Salmon Burger mit Fenchel-Dill-Salat Jetzt lesen Auf die Faust – Grilled Chicken Cheese Sandwich Jetzt lesen Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte ... Jetzt lesen Hoch hinaus: Club Sandwich Bagels mit Käse-Omelett... Jetzt lesen Nach oben