Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 340 g Blumenkohl 2 große Eier 1/2 Bund frischer Koriander 1/2 Zitrone Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Pflanzenöl Besonderes Zubehör Food Processor oder Standmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Low Carb Vegetarisch Weizenmehl ist raus und Blumenkohl ist drin! Als Basis für die fluffigen Taler zerschredderst du die kleinen Blumenkohlröschen zu feinen Krümeln. Noch 2 Eier dazu, viel frischer Koriander und ein Spritzer Zitrone – fertig ist dein Frühstück, Pausensnack, leichtes Abendessen… Auch interessant 21 Ideen, mit denen du Kohlenhydrate durch Blumenkohl ersetzt Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Blumenkohl in kleine Röschen teilen, putzen und mit dem Food Processor in feine Krümel zerkleinern. 3 Blumenkohl in der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen, einmal umrühren und erneut 2 Minuten erhitzen. Blumenkohl auf ein Geschirrtuch geben und so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken, beiseitestellen. 4 Zitrone auspressen. Koriander waschen, Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Eier verquirlen und mit Koriander, Zitronensaft und Blumenkohl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Masse zu 4 Talern formen und im heißen Ofen 10 Minuten backen. Taler wenden und erneut 5 Minuten backen. 6 Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und die Taler von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bye, bye Kohlenhydrate! 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Seelenschmeichler ganz leicht! 8 Low Carb Pfannkuc... Jetzt lesen Low Carb: 6 Ernährungstipps für weniger Kohlenhydr... Jetzt lesen 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Jetzt lesen Wie du aus Blumenkohl, Mandeln und Oliven Couscous... Jetzt lesen Leicht und lecker: 12 Low-Carb-Rezepte fürs Mittag... Jetzt lesen Nach oben