Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Pizza (26-30 cm Durchmesser) Für den Pizzaboden 400 g Blumenkohl 60 g Parmesan, gerieben 1 Teelöffel Salz 1 Ei Für den Belag 5 Esslöffel grünes Pesto 60 g Mozzarella, in feine Streifen geschnitten 1 Esslöffel Thymian, fein gehackt 1/2 mittelgroße grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten 1/2 mittelgroße gelbe Zucchini, in Scheiben geschnitten 40 g Rotkohl, in feine Streifen geschnitten 40 g Feta, fein gewürfelt Empfohlenes Zubehör Pizzastein Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Pizza) Kalorien 938.1 Kohlenhydrate 16.1g Fett 67.8g Eiweiß 58.9g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Gemüse Hauptspeise Low Carb Pizza Pizza ohne Hefeteig? Das geht. Unsere Blumenkohlpizza mit frischem Gemüse und Pesto steht dem italienischen Leckerbissen in nichts nach, ist aber um einiges leichter. Zartschmelzender Mozzarella und Feta dürfen natürlich nicht fehlen, zufriedene Gesichter nach dem Essen ebenso wenig. Bye, bye Kohlenhydrate! Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Zubereitungsschritte 1 Den Ofen auf 220 °C (200 °C Umluft) vorheizen. 2 Den Blumenkohl in kleine Stücke brechen und im Mixer grob pürieren oder mit einem Küchenhobel raspeln. 3 Den Bluemenkohl mit dem Parmesan und dem Ei zu einem Teig verarbeiten und auf einem Pizzastein verteilen. (Wenn du keinen Pizzastein hast, kannst du den Teig auch auf ein Backblech mit Backpapier geben). Den Teig im Ofen ca. 20-30 Minuten vorbacken, bis er goldbraun ist. 4 Nach dem Vorbacken den Teig aus dem Ofen holen und mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella darüberstreuen und mit Zucchini und Rotkohl belegen. Feta und Thymian darüberstreuen. Dann die Pizza zurück in den Ofen schieben und noch einmal für ca. 15 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Coole Kohlrezepte Kohl Rezepte – 23 kohlinarische Gerichte Rotkohl-Rezepte: 15 knallige Kohlgerichte Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Pizza mit Blumenkohl und Chia-Samen Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Low Carb Pizza mit Zucchiniboden Jetzt lesen 21 Ideen, mit denen du Kohlenhydrate durch Blumenk... Jetzt lesen Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten... Jetzt lesen Nach oben