Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Suppe 1 Blumenkohl 1 Zwiebel 1 Esslöffel Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1 Prise(n) Kurkuma Salz, Pfeffer 750 ml Mandelmilch Für das Pesto 1 Bund Minze 3 Esslöffel gehackte Haselnüsse 3 Esslöffel Olivenöl Besonderes Zubehör Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Low Carb Suppe Vegan Mmmh … cremig, mild und mit einem Hauch Extravaganz präsentiert sich das wohltuende Süppchen. Blumenkohl sorgt für die Gemüsegrundlage, Mandelmilch für die Cremigkeit. Für die besondere Note – ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze, Haselnüssen und Olivenöl. Auch interessant Steinzeit-Küche: 25 Paleo-Rezepte für Jäger und Sammler Zubereitungsschritte 1 Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. 2 Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebelwürfel 1 Minuten glasig braten. Hitze reduzieren, Blumenkohl hinzufügen und abgedeckt 10 Minuten garen. Lorbeerblatt und Kurkuma dazugeben. 3 Blumenkohl mit Mandelmilch ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlsuppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren. 4 Für das Pesto Minzblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Minze mit gehackten Haselnüssen und Olivenöl vermischen. 5 Blumenkohlsuppe mit dem Haselnuss-Minz-Pesto servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Dein Stabmixer für alle Fälle Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Leckeres für Obendrauf: 8 Pastinakensuppen mit Top... Jetzt lesen Wie du aus Blumenkohl, Mandeln und Oliven Couscous... Jetzt lesen Blumenkohl-Chowder mit Sellerie und Speck Jetzt lesen Blumenkohlsteak Jetzt lesen Ganzer Tandoori-Blumenkohl aus dem Backofen Jetzt lesen Nach oben