Vorbereiten 75 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Portionen Für den Teig 300 ml lauwarmes Wasser 1 Päckchen Trockenhefe 20 g Zucker 500 g Mehl 1 Teelöffel Salz 3 Esslöffel Butter grobes Meersalz Für das Kochwasser 500 ml Wasser 25 g Natron Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Brot & Brötchen Snacks Fluffig, buttrig und mit einem Happs im Mund . Die ofenwarmen Brezel Bites sind im Vergleich zu anderem Laugengebäck niedlich kompakt, können aber mit Laugensemmel und Co. mühelos mithalten. Auch interessant Fluffige Rosmarinbrezel mit Mozzarella und Parmesan gefüllt Bayrisches Frühstück mit selbstgemachten Brezeln Zubereitungsschritte 1 Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. 2 Mehl und Salz vermischen. Hefe-Wasser-Mischung hinzufügen. Zu einem leicht klebrigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. 3 Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. In ca. 3 x 3 cm große Stücke teilen. 5 Natron in kochendem Wasser auflösen. Teigstücke portionsweise in das Kochwasser tauchen und nach einigen Sekunden herausschöpfen. 6 Auf Backpapier verteilen, mit grobem Meersalz bestreuen und ca. 10 Minuten im heißen Backofen backen. Butter schmelzen. Brezel Bites vor dem servieren mit Butter bestreichen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Backen auf Schwedisch: Die Ankarsrum Küchenmaschin... Jetzt lesen Würzig-feuriger Snack: Blätterteigschnecken mit Ba... Jetzt lesen Cremig, deftig und sooo guad: Obazda mit Kümmelbro... Jetzt lesen Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s... Jetzt lesen Füllung rein, glücklich sein – Pizzabrötchen mit K... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben