Knusprige Brokkoli-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip

Brokkoli-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip

Brokkoli-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Außen knusprig und innen weich: Diese Brokkoli-Parmesan-Taler sind in nur wenigen Schritten zubereitet und mit einem cremigen Joghurt-Dip verfeinert eine leichte und schmackhafte Mahlzeit.

Zubereitungsschritte

1
Brokkoli waschen, Stiel abschneiden und Kopf in kleine Röschen zerteilen. Die holzigen Enden des Stiels entfernen. Den Stiel mit einem Messer begradigen und mit einem Sparschäler schälen. Klein schneiden.
2
Brokkoli in den Food Processor geben und zerkleinern. Eier, Zwiebel, Knoblauchzehe, Mehl und Parmesan hinzufügen und ca. 5 Sekunden zerkleinern. Salz und Pfeffer dazugeben.
3
Aus der Brokkolimasse 8 bis 10 Taler formen und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
4
Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt mit Petersilie, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Brokkoli-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip
Nach oben
Nach oben