Brokkoli-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für ca. 8 Taler Für die Taler 1 Brokkoli 1 großes Ei 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 40 g Mehl 1 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer Olivenöl Für den Dip 100 g Joghurt 2 Zweig(e) glatte Petersilie 2 Teelöffel Zitronensaft 1/2 Teelöffel Honig 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Gemüse Vegetarisch Außen knusprig und innen weich: Diese Brokkoli-Parmesan-Taler sind in nur wenigen Schritten zubereitet und mit einem cremigen Joghurt-Dip verfeinert eine leichte und schmackhafte Mahlzeit. Zubereitungsschritte 1 Brokkoli waschen, Stiel abschneiden und Kopf in kleine Röschen zerteilen. Die holzigen Enden des Stiels entfernen. Den Stiel mit einem Messer begradigen und mit einem Sparschäler schälen. Klein schneiden. 2 Brokkoli in den Food Processor geben und zerkleinern. Eier, Zwiebel, Knoblauchzehe, Mehl und Parmesan hinzufügen und ca. 5 Sekunden zerkleinern. Salz und Pfeffer dazugeben. 3 Aus der Brokkolimasse 8 bis 10 Taler formen und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. 4 Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt mit Petersilie, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Brokkolisuppe Geballte Vitaminpower! Roher Brokkolisalat mit Cashew-Creme Brokkoli-Parmesan-Bällchen Druckansicht Das könnte dich interessieren Zucchinipuffer mit Feta Jetzt lesen Fluffige Blumenkohl-Taler mit frischem Koriander Jetzt lesen Dafür ist immer Zeit: Gnocchi mit Bacon und Brokko... Jetzt lesen Hüttenkäsetaler mit Kräutern Jetzt lesen Brokkoli-Rezepte: 15 Ideen von klassisch bis raffi... Jetzt lesen Nach oben