Voll im Trend! Brombeer-Ombré-Popsicles

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
12 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eis am Stiel war noch nie so modisch: Gestern noch auf den Laufstegen von Paris und New York, heute in deiner kleinen, heimischen Küche – der Ombré-Look. Der Farbcode: Brombeere – mal ganz pur und mal mit einer Frischkäse-Joghurt-Creme vermischt. Ziemlich fesch, diese Popsciles…

Zubereitungsschritte

1
Für die Joghurtmasse alle Zutaten miteinander verrühren.
2
Für das Brombeerpüree Zucker und Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten in einen Food Processor geben und pürieren.
3
Püree in 4 Portionen teilen. Erste Portion mit 2 EL Joghurtmasse mischen, zweite Portion mit 100 g Joghurtmasse und dritte Portion mit restlicher Joghurtmasse verrühren.
4
Brombeerpüree auf die Formen verteilen, mit nächst hellerer Schicht bedecken. Dritte und vierte Schicht daraufgeben und über Nacht gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben