Voll im Trend! Brombeer-Ombré-Popsicles

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
12 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eis am Stiel war noch nie so modisch: Gestern noch auf den Laufstegen von Paris und New York, heute in deiner kleinen, heimischen Küche – der Ombré-Look. Der Farbcode: Brombeere – mal ganz pur und mal mit einer Frischkäse-Joghurt-Creme vermischt. Ziemlich fesch, diese Popsciles…

Zubereitungsschritte

1
Für die Joghurtmasse alle Zutaten miteinander verrühren.
2
Für das Brombeerpüree Zucker und Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten in einen Food Processor geben und pürieren.
3
Püree in 4 Portionen teilen. Erste Portion mit 2 EL Joghurtmasse mischen, zweite Portion mit 100 g Joghurtmasse und dritte Portion mit restlicher Joghurtmasse verrühren.
4
Brombeerpüree auf die Formen verteilen, mit nächst hellerer Schicht bedecken. Dritte und vierte Schicht daraufgeben und über Nacht gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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