Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 12 Std. Niveau Leicht Zutaten für 12 Popsicles Für die Joghurtmasse 170 ml griechischer Joghurt 60 g Frischkäse 60 ml Milch 55 g Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Prise(n) Salz Für das Brombeerpüree 225 g Zucker 166 ml Wasser 570 g Brombeeren 1 Teelöffel Limettensaft 1 Prise(n) Salz Besonderes Zubehör Formen für Eis am Stiel Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Eis Obst Sommer Eis am Stiel war noch nie so modisch: Gestern noch auf den Laufstegen von Paris und New York, heute in deiner kleinen, heimischen Küche – der Ombré-Look. Der Farbcode: Brombeere – mal ganz pur und mal mit einer Frischkäse-Joghurt-Creme vermischt. Ziemlich fesch, diese Popsciles… Auch interessant Für deinen coolen Sommer! 11 Popsicles – ohne Eismaschine Zubereitungsschritte 1 Für die Joghurtmasse alle Zutaten miteinander verrühren. 2 Für das Brombeerpüree Zucker und Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten in einen Food Processor geben und pürieren. 3 Püree in 4 Portionen teilen. Erste Portion mit 2 EL Joghurtmasse mischen, zweite Portion mit 100 g Joghurtmasse und dritte Portion mit restlicher Joghurtmasse verrühren. 4 Brombeerpüree auf die Formen verteilen, mit nächst hellerer Schicht bedecken. Dritte und vierte Schicht daraufgeben und über Nacht gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Übertreib’s mal! Eistorte mit Popcorn und salzigem... Jetzt lesen Mach mal blau! Superfood-Eiscreme mit Blaubeeren u... Jetzt lesen Für dein Knuspervergnügen: Streusel-Brownies mit B... Jetzt lesen Quinoa-Porridge mit Blaubeeren Jetzt lesen Scones mit Blaubeeren: Fruchtiges Knuspervergnügen... Jetzt lesen Nach oben