Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Baguette 2 Teelöffel Olivenöl 250 g Ziegenfrischkäse 170 g Brombeeren 120 g Honig 2 Zweig(e) Rosmarin Salz, Pfeffer Zum Garnieren 2 Zweig(e) Rosmarin Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Fingerfood Schnell & einfach Vegetarisch Dieses Rezept schreit nach einem lauen Sommerabend auf der Terrasse: In der einen Hand ein Gläschen Weißwein und in der anderen eins dieser herzhaft-fruchtigen Crostini. Getoppt mit cremigem Ziegenfrischkäse und süßlichen Brombeeren sind die Leckerbissen ein unkompliziertes Schmankerl am Abend. On top darf süßer Rosmarin-Honig nicht fehlen, der das Gericht geschmacklich wunderbar abrundet. Hach, so könnte doch jeder Tag enden! Auch interessant Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Rosmarinzweig auf einer Arbeitsplatte rollen und zwischen den Händen verreiben, damit sich das Aroma entfalten kann. Zusammen mit dem Honig in einen Topf geben und 15 Minuten auf niedrigster Stufe erhitzen. 3 Inzwischen Baguette in Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. 5 Minuten im Backofen rösten. 4 Brombeeren waschen und trocken tupfen. Rosmarinzweig aus dem Honig entfernen. 5 Die Baguettescheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Brombeeren belegen. Honig darüberträufeln. 6 Etwas Rosmarin hacken und über die Crostini streuen. Restlichen Rosmarin zusammen mit den Crostini auf einem Teller anrichten und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Nimm sie auf die Hand! 8 Schnittchen für süße und herzhafte Momente Bruschetta mit Birnen und Roter Bete 17 Avocado Sandwiches: Mach deine Stulle zum Fitness-Snack Druckansicht Das könnte dich interessieren Crostini mit Hummus und Feigen-Oliven-Tapenade Jetzt lesen Ricotta-Crostini mit Pfirsich und Tomate Jetzt lesen Avocado-Bärlauch-Pesto auf knuspriger Bruschetta Jetzt lesen Bruschetta mit Mozzarella und Erbsencreme Jetzt lesen Crostini mit Avocado und Thymian-Pesto Jetzt lesen Nach oben