Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 24 Pralinen 1/2 Bund Petersilie 340 g gegrillte Paprika 1 Päckchen Schafskäse 4 Scheiben Brot 24 Scheiben Schwarzwälder Schinken 4 Tomaten 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Fingerfood Eine schnelle Stulle zum Feierabend, ein schönes Schnittchen als Mitternachtssnack – diese Brotpralinen sind alles andere als langweilig. Sie werden mit gegrillter Paprika, cremigem Feta und würziger Petersilie belegt und mit Schwarzwälder Schinken umwickelt. Dazu: eine Salsa aus Tomate, Paprika und Petersilie. Kaufen kann jeder. Grill deine Paprika selbst! In unserem großen Veggie-Grill-Guide verraten wir dir, wie es geht. Zubereitungsschritte 1 Petersilie waschen, Blätter abzupfen und ein paar Stängel für die Salsa beiseitelegen. Paprika abtropfen lassen. 240 g Paprika, Schafskäse und Brot in 24 gleichgroße Rechtecke schneiden. Schinken der Länge nach halbieren. 2 Brot mit Käse, Petersilie und Paprika belegen. Mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, kaltstellen. 3 Für die Salsa Tomaten waschen, entkernen und mit restlicher Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Tomaten, Paprika und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotpralinen mit Salsa servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Unser Kader für Deutschland! Mit diesen 11 Snacks holen wir den Pokal Extra Tipp Brotpralinen vor dem Servieren in heißem Öl anbraten. Besonders knusprig, besonders lecker! Druckansicht Das könnte dich interessieren Kürbisbrot Jetzt lesen Chili con Carne im Brotlaib Jetzt lesen Mini-Pfannkuchen mit Räucherlachs Jetzt lesen Knusprige Süßkartoffel-Pommes selber machen Jetzt lesen Fingerfood Silvester: 25 raffinierte Partysnacks Jetzt lesen Nach oben