Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Sandwiches Für die Brownies 24 Brownies Für das Eis 2 l Vanilleeis 340 g Himbeeren 50 g Zucker 2 Esslöffel Himbeerlikör (oder anderer Lieblingslikör) Besonderes Zubehör 2 Eckige Backformen (23 x 23 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Dessert Eis Sommer Ich sag’s wie es ist: Es ist die große Liebe. Cremiges Vanilleeis mit Himbeeren und einem Schüsschen Likör zwischen zwei ultra-schokoladigen Brownies – uaaaaa!!! Ich kann ihm einfach nicht widerstehen – Ich glaube, ich habe eine Affäre mit einem Ice Cream Sandwich. Glücklicherweise bin ich keine eifersüchtige Liebhaberin und teile dieses Rezept gerne mit weiteren Ice Cream-Lovern. Wenn du dich nicht beherrschen kannst und dir keine Zeit bleibt, Besteck rauszukramen, kannst du die eiskalten Sandwiches einfach traditionell mit der Hand essen. Oder du servierst sie deinen Lieben (oder auch einfach dir selbst) dekadent angerichtet als Dessert: Mit Schokoladensauce besprenkelt und einem Klecks Schlagsahne getoppt. Egal wofür du dich entscheidest: Es geht heiß her mit den kühlen Schnittchen. Noch mehr eiskalte Doppeldecker Löffel adé: 7 Ice Cream Sandwiches zum Dahinschmelzen Zubereitungsschritte 1 Doppelte Menge Brownies nach Rezept zubereiten. Dafür 2 Backformen in der gleichen Größe verwenden oder nacheinander in der selben Form backen. Im heißen Ofen ca. 25 - 30 Minuten backen, bis sie fest sind, auskühlen lassen. Im Ganzen aus den Formen lösen und kaltstellen. 2 Für das Eis eine der Brownie-Backformen mit Folie auskleiden. Vanilleeis antauen lassen. Himbeeren mit Zucker und Likör vermengen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. 3 Vanilleeis in die vorbereitete Form streichen und mit einem Buttermesser tiefe Furchen in die Oberfläche ziehen. Himbeerpürree mit einem Löffel in die Furchen geben. Mit einer Gabel durch das Eis fahren, mindestens 1 Stunde gefrieren lassen. 4 Eiscremeplatte mithilfe der Folie aus der Form lösen. Eine Brownieplatte wieder in die Form legen. Eisplatte auf die Brownieplatte geben. Folie abziehen. Zweite Brownieplatte auflegen und leicht andrücken, erneut mindestens 30 Minuten gefrieren lassen. 5 Mit einem großen Messer in 12 Teile schneiden. Bis zum Verzehr tiefkühlen. Vor dem Servieren 5 Minuten antauen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Brownies, wie sie sein sollen Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘ Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Baked Alaska – So backst du dir eine dicke Eis-Bom... Jetzt lesen Nicecream-Becher: 8 raffinierte Eisbecher voller B... Jetzt lesen Leckere Eiswaffel Cake Pops Jetzt lesen Eiscreme mit Tonkabohne Jetzt lesen Eismaschine Emma von Springlane – Foodbloggerin tr... Jetzt lesen Nach oben