Belgische Brownie-Waffeln

Brownie-Waffeln getoppt mit Vanilleeis und Nuss-Nougat-Creme
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
32 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Trau dich und back deine Brownies im Waffeleisen! Heraus kommt ein wahr gewordener Schokoladentraum. Heiße Brownie-Waffeln! Außen knusprig und innen herrlich fudgy. Mach diese Waffeln mit Nuss-Nougat-Creme und mit einer Kugel Vanilleeis zum neuen Stern am Desserthimmel.

Extra Tipp

Du bist ein Fan vom Selbermachen? Dann mach das Vanilleeis mit der Eismaschine und die Nuss-Nougat-Creme mit dem Hochleistungsmixer zu deinen Brownie-Waffeln selbst!

Zubereitungsschritte

1
Waffeleisen vorheizen. Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.
2
Mehl mit Zucker, Kakao, Salz und Backpulver vermengen.
3
Eier mit Vanilleextrakt und Wasser schaumig schlagen. Unter die Mehlmischung rühren. Zerlassene Butter einrühren. Schokoladentropfen unterheben.
4
Waffeleisen einfetten. Teig jeweils 3-4 Minuten zu Waffeln backen. Lauwarm mit Nuss-Nougat-Creme besprenkeln und mit Vanilleeis servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Brownie-Waffeln getoppt mit Vanilleeis und Nuss-Nougat-Creme

Unser Tipp

Erlebe dein wahres Waffelwunder

Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben