Zubereiten 85 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Tafel 300 g Zartbitterschokolade 150 g weiße Schokolade 25 g gehackte Pistazien 30 g Goji Beeren 20 g goldene Rosinen 1 Prise(n) Fleur de Sel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Backen & Süßspeisen Schokolade Im Winter durch eine Schweizer Stadt zu schlendern, hat schon was Schönes – die kleinen Gassen mit alten Fachwerkhäusern, der Duft von Kamin … und dann sind da diese vielen kleinen Schaufenster, in denen riesengroße Schokoladentafeln auf dich warten. Es gibt sie in den verschiedensten Varianten: mit Nüssen, Beeren, Cornflakes, Karamell, Salz, Brezeln, Marshmallows – was das Herz begehrt. Mit diesem einfachen Rezept kannst du die bezaubernde Bruchschokolade ganz einfach zuhause nachmachen. In Stücke brechen, in Klarsichtfolie verpacken und schwups ist ein ideales Gastgeschenk gezaubert. Für Schokoholics 10 Dinge, die du noch nicht über Schokolade wusstest Schokolade schmelzen leicht gemacht: 3 Methoden im Test Zubereitungsschritte 1 Zartbitterschokolade klein hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Goji Beeren und Rosinen fein hacken. 2 Weiße Schokolade klein hacken und ebenfalls über einem Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. 3 Zartbitterschokolade langsam auf das Backpapier geben und mit einem Spachtel verstreichen. Je nach Geschmack sollte die Schokolade dann eine Dicke von 0,5-1,5 cm haben. 4 Weiße Schokolade in einen Spritzbeutel geben und linienartig über die dunkle Schokolade geben. Ein Holzstäbchen durch die weiße Schokolade ziehen, sodass ein schönes Muster entsteht. 5 Pistazien, Beeren, Rosinen und etwas Meersalz über die Schokolade streuen. Ca. 1 Stunde aushärten lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Schokolade Selbstgemachte Schokobons – und schwupps sind sie verschwunden! Das Geheimnis liegt im Inneren: Schoko-Cupcakes mit Cookie Dough Füllung Ganz ohne Backen: Mini Schoko-Chia-Küchlein Schoko Cookies mit einem Klecks Erdnussbutter Druckansicht Das könnte dich interessieren Schokoladeneis Jetzt lesen Zu Gast in Stefans Schokoladenmanufaktur Jetzt lesen Schoko-Bananenbrot Jetzt lesen Aus 1 mach 3: Schokoladen-Zauberkuchen mit Guinnes... Jetzt lesen Schokokuchen mit flüssigem Kern – 5 Rezepte im Tes... Jetzt lesen Nach oben