Meeresfrische auf dem Brot: Bruschetta mit Garnelen und Avocado

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du brauchst einen erfrischenden Snack? Dann bekommst du ihn auch! Zu der köstlichen Avocado kommen hier noch leckere Garnelen. Lass sie dir schmecken, die Meeresfrische!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ciabattabrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben ca. 5-7 Minuten im warmen Ofen backen, bis sie goldbraun und kross sind.
2
Avocado schälen, Fruchtfeisch von der Schale trennen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermengen.
3
Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch klein schneiden. Zusammen mit Avocado, Garnelen, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
4
Brotscheiben mit der Garnelen-Avocado-Mischung belegen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben