Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 1 Baguette 250 g vorgekochte Rote Bete 4 Birnen 2 Esslöffel Balsamicoessig 2 Zitronen 140 g Rucola 800 g weiße Cannellini-Bohnen 100 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 6 Esslöffel Olivenöl 4 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Schnell & einfach Vegetarisch Vorspeise Bruschetta als Winter-Variante ist blitzschnell gemacht und schmeckt dank Birne, Rote Bete und Rucola süßlich, leicht und frisch. Zubereitungsschritte 1 Baguette diagonal in Scheiben schneiden. 2 Cannellini-Bohnen abgießen. Zitrone auspressen. Rote Bete klein schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Rote Bete und Birnen zusammen mit Balsamico in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Parmesan, Rucola und Bohnen mit Zitronensaft mischen. 3 Knoblauch schälen und leicht zerdrücken. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Brotscheiben portionsweise 3-4 Minuten von jeder Seite rösten. Geröstete Brotscheiben auf einer Seite mit Knoblauchzehen einreiben. 4 Brotscheiben mit Birnen, Rote Bete und Salat belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Bruschetta Ideen Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta Druckansicht Das könnte dich interessieren Bruschetta mit Mozzarella und Erbsencreme Jetzt lesen Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico-Redukti... Jetzt lesen Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knuspr... Jetzt lesen Gefüllte Knolle: Vegane Ofenkartoffel mit Rote Bet... Jetzt lesen Gefüllte Vollkorn-Focaccia mit Feta, getrockneten ... Jetzt lesen Nach oben