Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 2 Pfirsiche 100 ml Balsamico 1 Esslöffel Zucker 1 Ciabatta 150 g Ziegenkäse 1/2 Esslöffel Honig Olivenöl Schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Grillen & BBQ Schnell & einfach Sommer Vegetarisch Vorspeise Lust auf mehr Bruschetta? Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 2 In einer Stielkasserolle Balsamico und Zucker zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Balsamico-Zucker-Mix zu einem dickflüssigen Sirup einköcheln lassen. 3 Ciabatta in etwa 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und großzügig mit Olivenöl besprenkeln. Ca. 5 Minuten im Ofen backen bis sie leicht kross sind. 4 Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Anschließend mit etwa 1-2 EL Olivenöl vermischen. Eine Grillpfanne erhitzen und Pfirsich-Spalten auf jeder Seite kurz anbraten. 5 Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf Ciabatta verteilen. Anschließend mit Pfirsich-Spalten belegen und mit Honig und etwas schwarzem Pfeffer würzen. Fertig ist der leichte Sommer-Snack - du kannst die Bruschetta schon vor dem Servieren mit Balsamco-Sirup beträufeln oder ihn separat reichen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Vegane Kokos-Zitronen-Törtchen mit Baiser Jetzt lesen Mariniertes Sommergemüse Jetzt lesen Italienisch-griechischer Tortellini-Salat mit Feta Jetzt lesen Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knuspr... Jetzt lesen Kabeljaufilet nach italienischer Art – alla pizzai... Jetzt lesen Nach oben