Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und Balsamico-Sirup

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2
In einer Stielkasserolle Balsamico und Zucker zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Balsamico-Zucker-Mix zu einem dickflüssigen Sirup einköcheln lassen.
3
Ciabatta in etwa 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und großzügig mit Olivenöl besprenkeln. Ca. 5 Minuten im Ofen backen bis sie leicht kross sind.
4
Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Anschließend mit etwa 1-2 EL Olivenöl vermischen. Eine Grillpfanne erhitzen und Pfirsich-Spalten auf jeder Seite kurz anbraten.
5
Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf Ciabatta verteilen. Anschließend mit Pfirsich-Spalten belegen und mit Honig und etwas schwarzem Pfeffer würzen. Fertig ist der leichte Sommer-Snack - du kannst die Bruschetta schon vor dem Servieren mit Balsamco-Sirup beträufeln oder ihn separat reichen.
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