Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 1 Ciabattabrot 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 250 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Basilikum Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Gemüse Sommer Vorspeise Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist rot!… Nein grün.. Nein gelb! Auf jeden Fall ist es lecker, frisch und so einfach zubereitet und erinnert an den letzten Urlaub in Italien! Jaaa, es kann nur diese köstliche Bruschetta mit bunter Paprika und Frischkäse sein! Zubereitungsschritte 1 Paprika waschen und im Ofen grillen, bis sie langsam dunkler werden. Aus dem Ofen nehmen (Backofen nicht ausschalten), Stielansatz abschneiden. Kerngehäuse entfernen und Haut abziehen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 2 Ciabattabrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 5-7 Minuten im warmen Ofen backen, bis sie goldbraun und kross sind. 3 Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikumblätter zerkleinern. Beides zur Paprika geben. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen. 4 Brot aus dem Ofen nehmen, mit der Paprika belegen und ein paar Löffel Frischkäse darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Bruschetta Ideen Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta Druckansicht Das könnte dich interessieren Grünkern-Salat mit Granatapfel, Paprika und Minze Jetzt lesen … weil ein Bällchen zu wenig ist! Gefüllte Paprika... Jetzt lesen Herzhafte Arme Ritter mit Paprika-Antipasti Jetzt lesen Gefüllte Paprika mit Curry-Reis Jetzt lesen Paprika-Koriander-Pesto Jetzt lesen Nach oben