Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 1 Ciabattabrot 250 g Mozzarella Tomatensauce Olivenöl Oregano Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Sommer Vorspeise Wenn Bruschetta Freude macht und Pizza Freude macht, dann macht Bruschetta mit Pizza doppelt Freude! Eine einfache Rechnung, die aufgeht – der Beweis? Jeder Bissen in diese knusprige Bruschetta-Köstlichkeit. Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ciabattabrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben ca. 5-7 Minuten im warmen Ofen backen, bis sie goldbraun und kross sind. 2 Mozzarella in Scheiben schneiden. Brotscheiben aus dem Ofen nehmen (Backofen nicht ausschalten). Auf jede Brotscheibe einen Esslöffel Tomatensauce, einen Tropfen Öl, Salz, Oregano und eine Scheibe Mozzarella geben. 3 Ein Backblech mit etwas Öl beträufeln, Brotscheiben darauflegen und ca. 5 Minuten im warmen Ofen backen, bis der Mozzarella verläuft. 4 Aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Jetzt lesen Füllung rein, glücklich sein – Pizzabrötchen mit K... Jetzt lesen Italien in einem Happs: Veggie-Pizzabrötchen Capre... Jetzt lesen Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knuspr... Jetzt lesen So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Piz... Jetzt lesen Nach oben