Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta

Beschreibung

Klopf, klopf! Der Sommer steht vor der Tür und der nächste Urlaub bestimmt auch! Also Zeit für einen italienisch Sprachkurs, sprich uns einfach nach: Una Bruschetta per favore, buono, molto buono, buonissimo! Ok. mehr brauchst du nicht! Ab zur Praxis und buon appetito!!!

Einfach buono! Bruschetta mit Tomaten

Für den Klassiker brauchst du nur etwas Brot, etwas Basilikum und etwas Knoblauch und den Rest machen die Tomaten. Schnell zubereitet, frisch und wahnsinnig lecker! Zum Rezept

Bruschetta mit Mozzarella und Erbsencreme

Gönn der Tomate mal eine kurze Pause und schau dir mal diese köstlichen Bruschette an: Mit Mozzarella und einer leckeren Creme aus Erbsen, Minze und Basilikum schmeckt die Abwechslung besonders gut. Zum Rezept

Bruschetta mit Garnelen und Avocado

Du brauchst einen erfrischen Snack? Dann bekommst du ihn auch! Zu der köstlichen Avocado kommen hier noch leckere Garnelen. Lass sie dir schmecken, die Meeresfrische! Zum Rezept

Bruschetta mit Birnen und Roter Bete

Hier gibt es „Himmel und Äd“ mal auf eine ganz andere Art und Weise. Anstelle der Äpfel, nimmst du Birnen und anstelle der Kartoffeln, schmeckst du erdige Rote Bete. Und damit auch bloß niemand auf die Herkunft dieses Rezepts kommt, landen diese leckeren Zutaten auf knusprig geröstetem Brot. Zum Rezept

Bruschetta mit dreierlei Paprika

Was ist grün, gelb und rot, lecker frisch, einfach zubereitet und erinnert an den letzten Urlaub in Italien? Jaaa, es kann nur diese köstliche Bruschetta mit bunter Paprika und Frischkäse sein! Zum Rezept

Bruschetta mit Trauben und Schinken

Wie, alles geht nicht? Geht doch! Diese Bruschetta sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so. Dazu ist sie schön herzhaft und trotzdem sooo süß! Zum Rezept

Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und Balsamico-Sirup

Bei dieser leckeren Variante wird nicht nur das Brot angeröstet, sondern auch der Belag. Leicht karamellisierte Pfirsiche machen es sich auf würzigem Ziegenkäse gemütlich. Da fehlt nur noch das Topping mit etwas Balsamico-Sirup – der Appetit kommt dann ganz automatisch. Zum Rezept

Doppelte felicità! Bruschetta „Pizza-Style“

Wenn Bruschetta Freude macht und Pizza Freude macht, dann macht Bruschetta mit Pizza doppelt Freude! Zum Rezept

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben