Einfach buona! Bruschetta mit Tomaten

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Rot, rot, rot ist alles, was ich habe… Mehr braucht man auch nicht, um diese wunderbare italienische Vorspeise herzustellen. Ok, noch etwas Brot, etwas Basilikum und etwas Knoblauch, aber den Rest machen die Tomaten. Schnell zubereitet, frisch und wahnsinnig lecker!

 

Zubereitungsschritte

1
Das Ciabattabrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Knoblauch einreiben. Ca. 5-7 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und kross sind.
2
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Einige der Basilikumblätter klein hacken. Knoblauch klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
3
Brot aus dem Ofen nehmen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit der Tomaten-Knoblauch-Mischung belegen und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben