Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 1 Ciabattabrot 8 scheiben roher Schinken 200 g Ziegenfrischkäse 100 g rote Weintrauben Schnittlauch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Obst Sommer Vorspeise Diese Bruschetta sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so. Dazu ist sie schön herzhaft und trotzdem sooo süß. Da soll mal jemand sagen, alles geht nicht… geht nämlich doch! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ciabattabrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben 5-7 Minuten im warmen Ofen backen, bis sie goldbraun und kross sind. 2 Trauben waschen und halbieren. Schnittlauch kleinschneiden. 3 Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, eine Scheibe Schinken darauf legen und die Traubenhälften dazwischen legen. Schnittlauch darüber geben und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Bruschetta Ideen Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta Druckansicht Das könnte dich interessieren Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola Jetzt lesen Auberginen-Schinken-Sandwiches mit Pesto Jetzt lesen Füllung rein, glücklich sein – Pizzabrötchen mit K... Jetzt lesen Zucchinisuppe mit Brunnenkresse und Serrano-Schink... Jetzt lesen Winzertarte mit Trauben, Nüssen und Blutwurst Jetzt lesen Nach oben