Süße Würze! Bruschetta mit Trauben und Schinken

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Diese Bruschetta sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so. Dazu ist sie schön herzhaft und trotzdem sooo süß. Da soll mal jemand sagen, alles geht nicht… geht nämlich doch!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ciabattabrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben 5-7 Minuten im warmen Ofen backen, bis sie goldbraun und kross sind.
2
Trauben waschen und halbieren. Schnittlauch kleinschneiden.
3
Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, eine Scheibe Schinken darauf legen und die Traubenhälften dazwischen legen. Schnittlauch darüber geben und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben