Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Pizza 1 Packung Aufbackteig (für 8 Brötchen) 120 ml Pizzasauce 110 g geriebener Mozzarella 6 Scheiben Salami Bailikumblätter (nach Belieben) 1 Esslöffel Butter Besonderes Zubehör Eisenpfanne (Durchmesser: 26 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Hauptspeise Pizza Sieht aus wie das italienische Original und schmeckt wie die amerikanische Pan-Pizza: Die Bubble-up-Pizza! Sie kommt erst in die Pfanne und dann in den Ofen! Dank Brötchen zum Aufbacken wird sie so richtig fluffig – und dank Salamischeiben richtig würzig! Noch mehr außergewöhnliche Pizza: Pancake Pizza – Aus der Pfanne, fertig und los! Pizzawaffeln Pizza Hörnchen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Eisenpfanne mit Butter einreiben. 2 Boden der Pfanne mit dem Teig auslegen. Pizzasauce darüber verteilen. Mozzarella hinzugeben und mit Salami belegen. 3 Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frei von Gluten, voll im Geschmack: Süßkartoffel-P... Jetzt lesen Pizza fritta napoletana: Das Original aus Neapel Jetzt lesen Pizza mit Olivenpesto, gegrillter Paprika und Feta... Jetzt lesen Vierkäsehoch! Käsepizza mit cremigem Ziegenkäseran... Jetzt lesen Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten Jetzt lesen Nach oben