Super fluffig: Bubble-up-Pizza mit Salami

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Sieht aus wie das italienische Original und schmeckt wie die amerikanische Pan-Pizza: Die Bubble-up-Pizza! Sie kommt erst in die Pfanne und dann in den Ofen! Dank Brötchen zum Aufbacken wird sie so richtig fluffig – und dank Salamischeiben richtig würzig!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eisenpfanne mit Butter einreiben.
2
Boden der Pfanne mit dem Teig auslegen. Pizzasauce darüber verteilen. Mozzarella hinzugeben und mit Salami belegen.
3
Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Pizza wie beim Lieblingsitaliener

Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben