Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Bowl 1 große Süßkartoffel 100 g Quinoa 400 g Kichererbsen (aus der Dose) 150 g Grünkohl 1/2 Teelöffel Zimt 1/2 Teelöffel Chilipulver 2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Für das Dressing 8 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Mandelmus 2 Esslöffel Tahin 1 Esslöffel Ahornsirup 1 Esslöffel Sojasauce 1 Limette (ausgepresster Saft) 1 Prise(n) Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Vegetarisch Eine bunte Auswahl gesunder Sattmacher hält diese Buddha Bowl für dich bereit. Buttrige Süßkartoffeln treffen auf Quinoa, Grünkohl und Kichererbsen. Verfeinert mit cremig-nussigem Tahin-Dressing schmeckt deine Schüssel voller Vitamine besonders gut. Auch interessant 6 Gründe, warum du Buddha Bowls kennenlernen solltest Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Chilipulver, Zimt, Salz und Pfeffer vermengen. 30 Minuten im Backofen rösten, bis die Süßkartoffeln weich sind. 2 Inzwischen Quinoa unter fließendem Wasser waschen und nach Packungsanleitung zubereiten. Grünkohl waschen und die einzelnen Blätter vom Strunk abbrechen. Beschädigte oder verwelkte Blätter aussortieren. Das Blattgrün der einzelnen Blätter entlang des Stiels bzw. der dicken mittleren Blattrippe vorsichtig abzupfen. Die gezupften und gewaschenen Kohlblätter 2-4 Minuten in köchelndem Salzwasser garen. 3 Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. 4 Süßkartoffel, Quinoa, Grünkohl und Kichererbsen in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Vegane Ananas-Poke-Bowl mit Tofu Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Knolle zum Genuss Druckansicht Das könnte dich interessieren Wohlfühlessen – Buddha Bowl mit Falafel und Ofenge... Jetzt lesen Vegane Buddha Bowl mit Cashew-Pesto Jetzt lesen Kunterbunte Buddha Bowl – so wird’s gemacht Jetzt lesen Buddha Rainbow Bowl mit gebratenem Tofu Jetzt lesen Buddha Bowl mit Sobanudeln und Kichererbsen-Crunch Jetzt lesen Nach oben