Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Portionen Für die Buddha Bowl 3 Handvoll gemischter Salat 2 Karotten 1 Handvoll Radieschen 1 Handvoll Sojasprossen 1 Handvoll Rotkraut 1 rote Spitzpaprika 1/2 Avocado 200 g Kichererbsen 3 Champignons 200 g Tofu 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Sesam Für das Dressing 3 Esslöffel Tahini 1 Zitrone (ausgepresster Saft) 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Vegan Rot – Orange – Gelb – Grün – Lila. Paprika – Karotte – Kichererbsen – Avocado – Rotkraut. Eine farbenfrohe Buddha Bowl, die von gebratenem Tofu und cremigem Sesam-Dressing getoppt wird. Lust auf noch mehr bunte Schüsseln? Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten Zubereitungsschritte 1 Salat und Gemüse waschen, kleinschneiden. 2 Öl in eine Pfanne geben und Tofu von beiden Seiten goldbraun braten. 3 Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Wenn du das Dressing flüssiger magst, etwas Wasser dazugeben. 4 Salat in eine Schüssel geben, Gemüse und Tofu darauf verteilen, Dressing darüber gießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern 55 Avocado-Rezepte für jede Jahreszeit Tofu zubereiten: 7 Tipps, wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Wohlfühlessen – Buddha Bowl mit Falafel und Ofenge... Jetzt lesen Vegane Buddha Bowl mit Cashew-Pesto Jetzt lesen Superfood Buddha-Bowl mit Quinoa und Avocado Jetzt lesen Kunterbunte Buddha Bowl – so wird’s gemacht Jetzt lesen Nach oben