Einfacher Bulgursalat mit gebratenem Gemüse Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen Für den Salat 200 g Bulgur 1 rote Zwiebel 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 1 Möhre 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Ras el Hanout 1/2 Bund Petersilie Für das Dressing 1 Esslöffel Tahini 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Agavendicksaft 2 Esslöffel Wasser Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 181.3 Kohlenhydrate 25.2g Fett 5.1g Eiweiß 5.1g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Feierabend Meal Prep Salat Vegan Vegetarisch Du hast kurzfristig eine Einladung erhalten und sollst noch einen Salat mitbringen? Dann kram schon mal das Brettchen und das Schnippelmesser raus. Denn du machst einen einfachen Bulgursalat mit gebratenem Gemüse und Tahini-Dressing. Dieser schnelle Bulgursalat ist vegan und deshalb ein absoluter Hit auf dem Salatbuffet, weil jeder davon kosten kann. Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Bulgur nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. 2 Gemüse waschen und in Würfel schneiden. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze bissfest braten. Mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen. 4 Für das Dressing Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Gebratenes Gemüse zum Bulgur geben, Dressing darüber träufeln und gut durchmischen. Petersilie hacken und über den Salat streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Sensationelle Salate Fenchelsalat mit bunten Möhren Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Vinaigrette Som Tam Thai — thailändischer Papayasalat Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Rosmarin-Honig Druckansicht Das könnte dich interessieren Levante-Küche – 31 würzige Gerichte aus Nahost Jetzt lesen Bulgursalat mit Aubergine und Datteln Jetzt lesen Orientalischer Linsensalat mit Bulgur, Mango, Mand... Jetzt lesen Auberginen gebacken – mit Bulgur Jetzt lesen Tabouleh Jetzt lesen Nach oben