Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für den Salat 150 g Bulgur 1 rote Zwiebel 1 Gurke 1/2 Bund Radieschen 1 grüner Apfel 1/2 Glas Rote Bete Würfel 150 g Feta 1/2 Bund Petersilie Für das Dressing 100 g Naturjoghurt 1 Esslöffel Zitronensaft 2 Esslöffel Rote Bete Sud 1 Esslöffel Honig Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 99.1 Kohlenhydrate 13.7g Fett 2.6g Eiweiß 4.2g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Feierabend Feta Meal Prep Salat Bulgur ist nicht nur eine leckere Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch, du kannst auch sensationelle Salate mit den Hartweizenkörnern kreieren. Ganz klassisch kennt man natürlich den türkischen Bulgursalat mit Tomaten- und Paprikamark und viel Petersilie. Ich wollte jedoch mal was anderes ausprobieren und habe mit ein paar frischen Zutaten experimentiert. Herausgekommen ist ein Bulgursalat mit Feta, Rote Bete, Gurke und Radieschen. Dieser frische Bulgursalat kann sich sehen lassen, denn sein pinkes Dressing ist ein knalliger Eyecatcher! Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Bulgur nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. 2 Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Gurke, Radieschen und Apfel waschen. Gurke und Radieschen in Scheiben, Apfel in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden TimMälzer Tims Akazienholz Schneidebrett — 43 x 32 x 4 cm Jetzt ansehen 3 Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft, Rote-Bete-Sud und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Springlane Suppenteller Misty Cliff 4er-Set Jetzt ansehen 4 Alle Zutaten, bis auf den Feta, zum Bulgur geben und gut durchmischen. Petersilie hacken und unter den Salat mischen. Feta auf dem Salat verteilen und Dressing darüber geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Kochen leicht gemacht Bist du bereit für edle Multitalente? Mit unserem 4-teiligen Edelstahl Topfset by Tim Mälzer bist du für jede Küchen-Action bestens ausgestattet. Jetzt ansehen Sensationelle Salate Erbsensalat mit Minz-Parmesan-Dressing Thai Gurkensalat mit Chilidressing Radieschensalat mit Gurke und Pistazien-Minz-Dressing Veganer Linsensalat mit Belugalinsen und Himbeerdressing Druckansicht Das könnte dich interessieren Bulgursalat mit Aubergine und Datteln Jetzt lesen Auberginen gebacken – mit Bulgur Jetzt lesen Orientalischer Linsensalat mit Bulgur, Mango, Mand... Jetzt lesen Orientalischer Auberginen-Bulgur-Salat mit Hähnche... Jetzt lesen Tabouleh Jetzt lesen Nach oben