Anzeige
In Kooperation mit Villeroy & Boch

Bunt belegte Pizza vom Blech

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dein Blech mit Pizzateig und Tomatensauce ist wie ein weißes Blatt Papier: drauf darf, was du am liebsten magst. Ob wild gemischt oder streifenweise belegt, ob vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch – tob dich aus und servier deinen Freunden eine Pizzakreation, die sie nicht mehr vergessen.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Butter einfetten.
2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Paprikas entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kernrauchschinken in Stücke zupfen. Mais abgießen. Feta würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Emmentaler reiben.
3
Pizzateig auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Mit Pizzasauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mozzarella auf dem Teig verteilen. Pizza nach Belieben mit Chorizo, Oliven und Feta, Mais und Tomaten, gelber und roter Paprika, Kernrauchschinken oder Champignons belegen. Emmentaler darüber streuen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Kennst du schon diese fleißigen Küchenhelfer?

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben