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In Kooperation mit Villeroy & Boch

Bunt belegte Pizza vom Blech

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 500 g Pizzateig
  • 250 ml Pizzasauce
  • 100 g Champignons
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 30 g dünn aufgeschnittene Chorizo
  • 4 Scheiben Kernrauchschinken
  • 30 g schwarze, kernlose Oliven
  • 100 g Feta
  • 50 g Mais aus der Dose
  • 6 Kirschtomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g Emmentaler
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Einfetten

Dein Blech mit Pizzateig und Tomatensauce ist wie ein weißes Blatt Papier: drauf darf, was du am liebsten magst. Ob wild gemischt oder streifenweise belegt, ob vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch – tob dich aus und servier deinen Freunden eine Pizzakreation, die sie nicht mehr vergessen.

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Butter einfetten.
2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Paprikas entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kernrauchschinken in Stücke zupfen. Mais abgießen. Feta würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Emmentaler reiben.
3
Pizzateig auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Mit Pizzasauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mozzarella auf dem Teig verteilen. Pizza nach Belieben mit Chorizo, Oliven und Feta, Mais und Tomaten, gelber und roter Paprika, Kernrauchschinken oder Champignons belegen. Emmentaler darüber streuen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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