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In Kooperation mit Villeroy & Boch

Bunt belegte Pizza vom Blech

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dein Blech mit Pizzateig und Tomatensauce ist wie ein weißes Blatt Papier: drauf darf, was du am liebsten magst. Ob wild gemischt oder streifenweise belegt, ob vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch – tob dich aus und servier deinen Freunden eine Pizzakreation, die sie nicht mehr vergessen.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Butter einfetten.
2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Paprikas entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kernrauchschinken in Stücke zupfen. Mais abgießen. Feta würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Emmentaler reiben.
3
Pizzateig auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Mit Pizzasauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mozzarella auf dem Teig verteilen. Pizza nach Belieben mit Chorizo, Oliven und Feta, Mais und Tomaten, gelber und roter Paprika, Kernrauchschinken oder Champignons belegen. Emmentaler darüber streuen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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