Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech 500 g Pizzateig 250 ml Pizzasauce 100 g Champignons 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 30 g dünn aufgeschnittene Chorizo 4 Scheiben Kernrauchschinken 30 g schwarze, kernlose Oliven 100 g Feta 50 g Mais aus der Dose 6 Kirschtomaten 200 g Mozzarella 150 g Emmentaler Salz, Pfeffer Butter zum Einfetten Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Pizza Dein Blech mit Pizzateig und Tomatensauce ist wie ein weißes Blatt Papier: drauf darf, was du am liebsten magst. Ob wild gemischt oder streifenweise belegt, ob vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch – tob dich aus und servier deinen Freunden eine Pizzakreation, die sie nicht mehr vergessen. Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Pizzasauce selber machen 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Butter einfetten. 2 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Paprikas entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kernrauchschinken in Stücke zupfen. Mais abgießen. Feta würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Emmentaler reiben. 3 Pizzateig auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Mit Pizzasauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Mozzarella auf dem Teig verteilen. Pizza nach Belieben mit Chorizo, Oliven und Feta, Mais und Tomaten, gelber und roter Paprika, Kernrauchschinken oder Champignons belegen. Emmentaler darüber streuen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kennst du schon diese fleißigen Küchenhelfer? Druckansicht Das könnte dich interessieren Für Pizza-Freaks und Käse-Fans: 5 American Pizzas ... Jetzt lesen 25 brandheiße Pizzarezepte Jetzt lesen Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Der Renner auf deiner Party: Buntbelegtes Pizzable... Jetzt lesen Nach oben