Halligalli aus dem Waffeleisen: Bunte Belgische Waffeln

Vorbereiten
45 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Raus aus dem tristen Grau – mach dir das Leben ein bisschen bunter! Wie wäre es fürs Erste mit knusprigen Belgischen Waffeln, glasiert mit leckerer Schokolade oder farbigem Zuckerguss, und bestreut mit allerlei bunten Streuseln? Also ran an’s Waffeleisen, sei kreativ und schmeiß mit Konfetti-Streuseln nur so um dich: Das macht Laune!

Zubereitungsschritte

1
Waffeleisen vorheizen. Milch lauwarm erwärmen. Hefe hineinbröseln und 5 Minuten auflösen lassen.
2
Mehl mit Vanillezucker und Salz vermengen.
3
Hefemilch, Eier, Wasser und Butter zu der Mehlmischung geben. Gründlich zu einem Teig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
4
Hagelzucker unter den Teig heben. Waffeleisen einfetten. Teig jeweils 3-4 Minuten zu Waffeln backen. Nach Lust und Laune glasieren und verzieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Deine neue beste Freundin

Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben