Halligalli aus dem Waffeleisen: Bunte Belgische Waffeln

Vorbereiten
45 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für den Waffelteig
  • 220 ml Milch
  • 2 Päckchen frische Hefe
  • 1000 g Mehl
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 7 Eier
  • 220 ml Wasser
  • 600 g zerlassene Butter
  • 650 g Hagelzucker
Zum Verzieren
  • Kuvertüre
  • Glasur
  • Streusel

Raus aus dem tristen Grau – mach dir das Leben ein bisschen bunter! Wie wäre es fürs Erste mit knusprigen Belgischen Waffeln, glasiert mit leckerer Schokolade oder farbigem Zuckerguss, und bestreut mit allerlei bunten Streuseln? Also ran an’s Waffeleisen, sei kreativ und schmeiß mit Konfetti-Streuseln nur so um dich: Das macht Laune!

1
Waffeleisen vorheizen. Milch lauwarm erwärmen. Hefe hineinbröseln und 5 Minuten auflösen lassen.
2
Mehl mit Vanillezucker und Salz vermengen.
3
Hefemilch, Eier, Wasser und Butter zu der Mehlmischung geben. Gründlich zu einem Teig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
4
Hagelzucker unter den Teig heben. Waffeleisen einfetten. Teig jeweils 3-4 Minuten zu Waffeln backen. Nach Lust und Laune glasieren und verzieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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