Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1/2 Esslöffel Erdnussöl 1 Stück Ingwer 1 Teelöffel gemahlener Knoblauch 1 kleine Karotte 1/4 rote Paprika 1/4 gelbe Paprika 50 g Zuckerschoten 100 g Rotkohl 3 Esslöffel Erdnussbutter (cremig) 180 ml Kokosmilch 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel rote Currypaste 1/2 Esslöffel Zucker Limette (ausgepresster Saft) Koriander Erdnüsse 400 g Fettuccine Besonderes Zubehör ofenfeste Pfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Hauptspeise Paprika, Karotten, Zuckerschoten und Rotkohl schmecken besonders lecker, wenn du sie mit Erdnussbutter und Kokosmilch verfeinerst. On top: Curry, Koriander und Ingwer – bunte Aromenviefalt auf dem Teller! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Karotte, Paprika, Zuckerschoten und Rotkohl klein schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer fein hacken und mit gemahlenem Knoblauch in die Pfanne geben. 3 Zuerst Karotte, dann restliches Gemüse mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Nudeln dazugeben und kurz mitgaren. 4 Erdnussbutter, Kokosmilch, Sojasauce, Currypaste, Zucker und Limettensaft unterrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Hitze herunterschalten und 7-8 Minuten einkochen lassen. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Erdnüssen und Koriander garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Einfach die Nudeln weglassen und du erhältst ein wunderbar leichtes Low-Carb-Gericht. Druckansicht Das könnte dich interessieren Gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Avocado Jetzt lesen Blumenkohl-Kichererbsen-Curry Jetzt lesen Geballte Vitaminpower! Roher Brokkolisalat mit Cas... Jetzt lesen Grillgemüse mit Kichererbsen und Polenta Jetzt lesen Quinoa-Taler mit Gemüseragout Jetzt lesen Nach oben