Ein Eis zeigt Farbe: Bunte Nana Ice Cream mit Brombeeren

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Im Becher wird es bunt: Eine Schicht rosa, dann eine Schicht lila und oben drauf eine Schicht in grün – So sieht es aus, wenn ein Eisbecher so richtig Farbe zeigt. Cremiges Nana Eis mit Blaubeeren bildet die solide Grundlage und wird mit frischen Brombeeren garniert. Dazu gesellt sich noch mehr Eis aus gefrorenen Bananen – diesmal ganz in grün. Löffel-Empfehlung für diesen Schlemmer-Becher: bis ins Rosa vorarbeiten, in der Mitte eine Brombeere einsammeln, aus der grünen Schicht befreien und alles zusammen ab in den Mund.

Noch nicht genug eisige Bananen genascht? Neben dem klassischen Nana Eis sorgen diese 8 bunten Nana Ice Cream Becher für eiskalten Sommer-Genuss.

Zubereitungsschritte

1
Für das rosa Eis gefrorene Banane und Blaubeeren mit Honig im Hochleistungsmixer mixen. Mandelmilch zugeben und weiter mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Im Gefrierfach kaltstellen.
2
Für das grüne Eis gefrorene Bananen und Honig im Hochleistungsmixer cremig mixen. Nach und nach Spirulina Pulver zugeben, bis das Eis das gewünschte Grün besitzt. Im Gefrierfach kaltstellen.
3
Brombeeren waschen und eine Handvoll Beeren längs halbieren. Ein Glas zur Hälfte mit rosa Nana Eis füllen. Halbierte Beeren auf das Eis setzen und vorsichtig an die innere Glaswand drücken. Glas mit grünem Eis auffüllen und mit Brombeeren toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

Nach oben
Nach oben