Bunte Obstplatte mit Mandeldressing

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wow! Diese Farben! Ein lauer Sommerabend, deine Gäste sitzen am Tisch, den Hauptgang habt ihr hinter euch und jetzt kommt’s: Du servierst diese prächtige, farbenfrohe und super gesunde Obstplatte mit Mandeldressing und alle staunen. Dass das Auge mit isst, ist ja nun kein Geheimnis. Aber beim Anrichten von Obst gilt das ganz besonders. Du kannst bei der Zutatenliste natürlich ganz kreativ sein und deine eigenen Vorlieben mit einbringen. Tja, da schauen die Gummibärchen in deinem Schrank sicher doof aus der Wäsche, denn sie werden (zumindest für heute) wohl nicht mehr gebraucht.

Zubereitungsschritte

1
Obst waschen und in Form schneiden.
2
Für das Mandeldressing Kokosmilch, Honig, Apfelessig, Sesam- und Kokosöl vermengen. Gemahlene Mandeln unterrühren.
3
Obst auf einer Servierplatte anrichten und zusammen mit Mandeldressing servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Viel Abwechslung auf deinem Teller: Variiere beim Schneiden der Früchte und serviere Scheiben, Hälften und Viertel. Solltest du Wassermelone hinzufügen, kannst du zum Beispiel auch Ausstechformen verwenden, um das Obst in Form zu bringen. Dekoriere deine Obstplatte mit Minze, Mandeln oder Blüten!

 

Nach oben
Nach oben