Bunte Ratatouille mit Rigatoni

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Den dunkelgrünen Teil der Frühlingszwiebeln wegschneiden. Den hellen Part in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten, Aubergine, Zucchini und Spitzpaprika in mundgerechte Stücke zerkleinern. Basilikum fein hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt etwa 3 Minuten anschwitzen. Aubergine hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini, Paprika, Tomaten und Salz dazugeben und etwa 8 Minuten garen lassen, bis das Gemüse weich ist. Hitze reduzieren und Gemüsemischung weitere 10 Minuten braten. Anschließend Basilikum untermengen.
3
Während das Gemüse gart, Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rigatoni hinzufügen und nach Packungsanweisung zubereiten.
4
Pasta abseihen und zum Gemüse geben. Gut vermengen und auf Tellern verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan, ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
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